Zötler Gastro-Forum

Motto 2020: „Herausforderung Mitarbeiter“


am Mittwoch, 15. Januar 2020, BigBOX Kempten (KultBOX + Foyer)
von 9.30 - 17.30 Uhr

Flyer & Termine als Übersicht (1.4 MB)

Inhalte Zötler Gastro-Forum:


Wer führt, gewinnt!
Gute Mitarbeiter-Führung ist der Schlüssel, um die Herausforderung zu meistern!
Roland Berger
(tune management & training)

Impuls-Vorträge
Werte-orientierte Mitarbeiterführung
Carsten Dictus
(Dictus Consultants)

Erfolgreiches Verkaufen
Gästebegeisterung - Weg vom langweiligen Verkaufen - hin zum echten Erleben
Jochen Henkel
(Henkel & Henkel)

Erfolgreiche Arbeitgeber-Attraktivität in der Hotellerie/Gastronomie:
Bewerberzahl verdreifachen – Krankenstand und Fluktuation halbieren!
Was braucht es, wie kann es erreicht werden?
Andreas Schubert
(Great Place to Work)

Impuls-Vorträge
Mitarbeiter-Kommunikation: Besprechungen effizient leiten
Johannes Weber
(Rhetoriktrainer/ Universitätsdozent)

So gewinnen und halten Sie gute Azubis!
Susanne Krimmel
(beste Azubis)

Leadership by Love – man muss Menschen mögen!
Christian Lienhard
(Hotel Hof Weissbad)

Faule Eier und golden Nuggets. – Wie man die besten Talente findet und fördert
Michel Péclard
(Pumpstation Gastro GmbH)
Ihre Investition: € 125,00 netto pro Person zzgl. MwSt. einschließlich Tagungsunterlagen. Bei Kunden übernimmt die Brauerei Zötler die Seminargebühr.

Teilnehmen können alle Hoteliers und Gastronomen, sowie ihre Mitarbeiter. Zu Mittagessen und Tagungsgetränken sind Sie herzlich eingeladen. 

Bei Fragen können Sie uns gerne kontaktieren.

Ihre Ansprechpartnerin Susanne Niessner erreichen Sie unter 

oder unter Telefon: 08327 / 921-28






Seminar­unterlagen


Hier finden die Teilnehmer umfangreiches Schulungsmaterial. Einfach Ihr Passwort nebenstehend eintragen und bestätigen und schon werden Sie weitergeleitet.

Ihre Privat-Brauerei Zötler

Passwort