Zötler Gastro-Forum

Schwerpunkte 2022:
Digitalisierung, Fachkräftemangel & Food-Trends


Dienstag, 24. Mai 2022 - BigBOX Kempten (KultBOX + Foyer)
von 9.30 - 16.15 Uhr

Faxanmeldung zum Gastro-Forum (382 KB)

Programm:


Begrüßung und Einführung in das Programm
9.30 Uhr
Niklas Zötler

Trends und Digitalisierung
Haben sich die Branchentrends verändert?
Wie hilft uns die Digitalisierung, den (neuen) Gäste-Erwartungen besser gerecht zu werden?
Roland Berger

Best Practice Mitarbeiter-Gewinnung
Magnus Wanner, Panorama Hotel Rückholz

Best Practice Mitarbeiter-Bindung 
„Buddies und Glücklichmacher finden & binden“
Magdalena Sturm & Lea Zöchmann, Oberstdorf Resort und Explorer Hotels

MITTAGESSEN und NETWORKING

Podiumsdiskussion zur Zukunft der Hotellerie und Gastronomie im Allgäu

Best Practice Digitalisierung
Anton Schöll, Fischinger Gastro GmbH & Co. KG

Was und wie essen wir nach Corona?
Ein Blick in die „kulinarische Zukunft“
Hanni Rützler

Ende ca. 16.30 Uhr

Bei Fragen können Sie uns gerne kontaktieren.


Ihre Ansprechpartnerin Susanne Niessner erreichen Sie unter 

oder unter Telefon: 08327 / 921-28






Seminar­unterlagen


Hier finden die Teilnehmer umfangreiches Schulungsmaterial. Einfach Ihr Passwort nebenstehend eintragen und bestätigen und schon werden Sie weitergeleitet.

Ihre Privat-Brauerei Zötler

Passwort